DENOMINACION YEMA LIQUIDA 1 L. BOTELLA INGREDIENTES Ingrendientes y equipos empleados para la produccion de yema liquida pasteuriazada: - Huevo fresco de gallina . - Yema separadas por maquina cascadoras automaticas y pasteurizada. - Aditivos: conservantes E -202 INFORMACION NUTRICIONAL PARA 100 gr - Valor energético.--- 1171 KJ - Valor energético. --- 283 kcal - Grasas.--- 25 g de las cuales: saturadas.--- <7,9 g - Hidratos de carbono.--- <0,5 g de los cuales: azúcares.--- <0,5 g - Fibra alimentaria.--- 0 g - Proteínas.--- 12 g - Sal.--- 0,23 g Color, olor y sabor : Normales, tipicos del huevo CONDICIONES DE USO Durante el almacenimiento el producto debe manteneser en refrigeracion a temperaturas comprendidas entre 0 y 4 ºC. La vida util del producto es de 30 dias desde fecha de fabricacion , una vez abierto 4 dias a temperaturas de 0-4 ºC La yema liquida pasteurizada es ingrediente alergeno segun la directiva 1169/2011/CE No contiene gluten, no procede OMG, no tiene otro alergenos.
Ficha Tecnica