DENOMINACION JONGE BOLS 1 L. Se trata de una ginebra Premium de menos de un 15% de vino de malta (en el caso de Bols, un 3% exactamente), alcohol de 35% y menos de 10 gr. de azúcar por litro de mezcla. Se le llama ginebra joven. A este tipo se le añade extracto de albaricoque y clavo. El proceso es básico, es crear una mezcla de cebada malteada, centeno, maíz y trigo, macerarla y destilar la pasta que se crea de dos a cuatro veces. Por otra parte se introducen los productos botánicos, los clásicos de la ginebra (enebro, angélica, raíz de lirio, cilantro y regaliz), más alguno especial, el alcohol neutro, obtenido de maíz, mezclando essta infusión con el vino de malta. NOTA DE CATA VISTA: Transparente a la vista. NARIZ: Aroma a enebro, manzanilla, pomelo con un sutil toque de madraselva. BOCA: En boca es suave y refrescante. Graduación alcohólica: 35% vol.