DENOMINACION ARROZ SALVAJE CIGALA 500 GR. El arroz salvaje es una planta (gramínea acuática) que crece de forma salvaje y natural, en pequeñas producciones, a orillas de los Grandes Lagos de América del Norte. Su grano, de mayor longitud y más sabor, era muy apreciado por los primeros consumidores, los indios, quienes dieron el nombre a este tipo de arroz: "Manomin", que significa "Grano Precioso". El arroz LA CIGALA SALVAJE es una mezcla de arroz. Salvaje (25%) y arroz Sancochado de grano largo (75%). INGREDIENTES Arroz salvaje 25% y arroz sancochado de grano largo 75%. INFORMACION NUTRICIONAL PARA 100 GR - Valor energético.--- 1478 KJ - Valor energético. --- 349 kcal - Grasas.--- 1.7 g de las cuales: saturadas.--- 0.4 g - Hidratos de carbono.--- 73 g de los cuales: azúcares.--- 0.2 g - Fibra alimentaria.--- 3.7 g - Proteínas.--- 8.5 g - Sal.--- 0 g ALERGENOS Sin alergenos. CONDICIONES DE USO Conservar en un lugar fresco y seco.