DENOMINACION TORTILLA PATATA CON CEBOLLA 700 GR. FRIPOZO INGREDIENTES Patata frita (50%) (patata y aceite de girasol), HUEVO liquído pasteurizado, cebolla frita (10%) (cebolla, aceite de oliva virgen y sal), aceite de girasol, sal, HUEVO en polvo, estabilizantes (E-407, E-410, E-415 y E-508), almidones modificados, maltodextrina, aceite vegetal e oliva y acidulante (E-330). INFORMACION NUTRICIONAL PARA 100 GR - Valor energético.--- 556 KJ - Valor energético. --- 136 kcal - Grasas.--- 8.6 g de las cuales: saturadas.--- 1.3 g - Hidratos de carbono.--- 10 g de los cuales: azúcares.--- 1.0 g - Fibra alimentaria.--- 2.9 g - Proteínas.--- 3.2 g - Sal.--- 1.1 g ALERGENOS Contiene huevo. CONDICIONES DE USO Conservar a -18ºC. Modo preparación: Siempre ha de consumirse cocinada. Sacar la tortilla del envase y untarla en aceite antes de calentarla. Microondas: Cubrir la tortilla con la tapa del microondas y calentar a máxima potencia entre 13-18 min. Sarten: Colocar la tortilla en su interior, tapándola. Calentar durante 15-20 MIN. Horno: Precalentar el horno a 200ºC durante 10 min,. Colocar la tortilla sobre la rejilla y mantener entre 15-20 min entre 180-200ºC.