DENOMINACION KNOCKANDO 700 ML. Knokando es elaborado con el producto de una sola temporada de destilado. Sutilmente es afrutado, con delicados aromas de tofe, cereales aromas de tofe, cereales, almendras y avellanas. Maduración lenta durante 12 años para ofrecer un sabor especialmente delicado, afrutado y sutil. Solo se utilizan ingredientes naturales: cebada malteada, levadura y agua procedente del manantial de Cardnach. La proporción de barricas de jerez utilizada está limitada para no dominar sobre el sabor del whisky. NOTA DE CATA VISTA: Color ámbar profundo. NARIZ: En nariz es bastante suave y muy aromático. Notas de miel de Manuka, cebada malteada y con un toque de heno cortado stemmy. También se aprecia turba tranquilamente en el fondo. BOCA: En boca es muy completo, con notas de raíces de brezo y tierra húmeda, notas de dulzura melosa con pastel de jengibre y un toque de ron con turba. El final es muy largo, con especias de invierno y el jengibre cristalizado con notas de cereales. Graduación alcohólica: 43% vol.