La glucosa en polvo es jarabe de glucosa deshidratado. Previene la recristalización del azúcar en caramelos y gominolas. Da elasticidad y mantiene tiernas elaboraciones dulces como bollería, ganaches y trufas. Se presenta en forma de polvo blanco, olor neutro y sabor dulce. Descripción: Mezcla de sacáridos nutritivos, producida por hidrólisis, purificación y secado por atomización de almidón de maiz comestible. Dosis orientativa Se pueden sustituir 75 g de glucosa en polvo por 100 g de glucosa líquida. Alérgenos Ninguno. Información nutricional para 100 g Energía 1640 kJ / 385 kcal Grasas 0,0 g Saturadas 0,0 g Hidratos de carbono 96,5 g Azúcares 34,0 g Fibra 0,0g Proteínas < 0,15 g Sal 0,003 g Condiciones de almacenamiento: Vida útil de 24 meses desde fecha de producción de la materia prima, en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar un lugar fresco y seco.