DENOMINACION GELATINA EN LAMINAS 1 KG. Gelatina para galeas, cremas, puding, aspik, etc. INGREDIENTES Gelatina soluble original animal. INFORMACION NUTRICIONAL PARA 100 GR - Valor energético.--- 0 KJ - Valor energético. --- 0 kcal - Grasas.--- 0 g de las cuales: saturadas.--- 0 g - Hidratos de carbono.--- 0 g de los cuales: azúcares.--- 0 g - Fibra alimentaria.--- 0 g - Proteínas.--- 0 g - Sal.--- <0 g CONDICIONES DE USO Conservar en un lugar fresco y seco. 1. Remojar la cantidad necesaria de hojas de agua fria durante 5 minutos, sacarlas del agua y escurrirlas. 2. Disolver las hojas al calor y verter el liquido en la masa para gelificar, si se utiliza una masa fría debe disolver la gelatina en un líquido caliente (agua) e incorporarlo rapidamente en la masa fría. Evitar que la gelatina llegue a ebulición. 3. El producto final debe enfriarse en el refrigerador.