DENOMINACION: VINO ROSADO MUCHO MAS 75 CL. Mucho Más Rosé Apostar por la calidad, reducir hasta la esencia, eliminando aquello que resulta nimio e insustancial… Eso es Mucho más. Lo relevante es el vino. VARIEDAD: Garnacha y Tempranillo ESTILO Vino tranquilo GRADUACIÓN ALCOHÓLICA 13% RECOMENDACIÓN DE SERVICIO Servir entre 8-10ºC Región: La nueva tendencia en el mundo del vino son los blend. Estos vinos se elaboran con un cuvée especial de diferentes uvas de diferentes cepas, ya sea por su regionalidad o por su variedad. Esto les caracteriza como vinos únicos con identidad propia, en los que se representa el arte de hacer vino Notas de Cata: De color rosa intenso destaca por sus reflejos brillantes. En nariz dominan aromas a frutas rojas. En paladar es fresco, con equilibrio entre fruta y acidez, destacando su armonía y sensación golosa. Un paso en boca suave a la vez que persistente. Maridaje: Acompaña a todo tipo de entrantes, pescados y mariscos, asi como platos de comida asiática y oriental. Elaborado con uvas de las variedades Garnacha y Tempranillo. El control se inicia en la vendimia buscando la madurez tecnológica, para que en el hollejo de la uva no haya excesiva concentración de antocianos y nos permita obtener un Rosado de color pálido. En boca también conseguiremos un mosto con mayor acidez y punta de frescura. Cada variedad se trata por separado, se realizan maceraciones cortas (2-3 horas), prensados muy suaves y desfangados estáticos para conseguir mostos muy limpios. Las fermentaciones transcurren a muy baja temperatura como ocurre en los vinos blancos de calidad, en torno a 12-14ºC y permanecen sobre sus lías durante 3-4 meses antes de su ensamblaje y embotellado