DENOMINACION ACEITE DE ORUJO DE OLIVA 5 L. ABRIL Aceite formado por la unión de aceite de oliva virgen y de orujo de oliva obtenido a partir de los restos sólidos de los huesos de los frutos, de la piel y trozos de pulpa triturada. Comparte las propiedades cardiosaludables de los de aceite de oliva. El resultado son frituras que potencian el sabor original de los alimentos. INGREDIENTES Aceite refinado de orujo oliva y aceite de oliva virgen extra. INFORMACION NUTRICIONAL PARA 100 GR - Valor energético.--- 3766 KJ - Valor energético. --- 900 Kcal - Grasas.--- 100 g de las cuales: saturadas.--- 1.5 g - Hidratos de carbono.--- 0 g de los cuales: azúcares.--- 0 g - Fibra alimentaria.--- 0 g - Proteínas.--- 0 g - Sal.--- 0 g RECOMENDACIONES DE USO Aceite indicado para freir. Su calidad lo hace idóneo para utilizarlo en un mayor número de frituras que el resto de aceites sin alterar las propiedades de los alimentos. ORGANOLÉPTICAS Aceite con unas características sensoriales neutras lo que potencia la calidad original del producto de fritura: sabor, textura y color. CONDICIONES DE USO Conservar en un lugar fresco y seco. Proteger de la luz y evitar el contacto directo con el suelo.