DENOMINACION PASTA KATAFI 450 GR. KANAKI HIERBAS FINAS Estas herbas de pasta finas y flexibles. hechas cpn harina excelente calidad pueden envolver cualquiera relleno de su elección, dándole una apariencia y un sabor absolutamente diferente. Esta pasta también es ideal para el postre tradicional Katafi ekmek, pero no se limite a él. Pruébalo utilizando su imaginación y redescubra las posibilidades que le ofrece envolviendo rellenos con quesos, gambas y embutidos. INGREDIENTES Harina de trigo, agua, aceite de girasol, sal, conservante: sorbáto potasio. INFORMACION NUTRICIONAL PARA 100 GR - Valor energético.--- 1246 KJ - Valor energético. --- 298 kcal - Grasas.--- 1.1 g de las cuales: saturadas.--- 0.2 g - Hidratos de carbono.--- 61.8 g de los cuales: azúcares.--- 0.2 g - Fibra alimentaria.--- 0 g - Proteínas.--- 8.4 g - Sal.--- 0.3 g CONDICIONES DE USO Conservese en el congelador (max -18ºC). Antes de usar las láminas de pasta Katafi dejar que se descongelen al menos durante 2 horas a temperatura ambiente en su envase cerrado para que no pierda humedad. No intentar desenrollar una lámina que no se haya descongelado completamente porque pueden hacerse trozos. Al abrir el envase consérvese tapado con una servilleta húmeda hasta que se complete la receta. Una vez descongelado, no volver a congelar.