DENOMINACION VERMUT BLANCO JARABE DE PALO 75 CL. Vino macerado con hierbas cuidadosamente seleccionadas mediante una antigua receta heredada de la época mediaval y mejorada hasta nuestros días para ofrecer este VERMUT ÚNICO. Este Vermut exhibe aromas y sabores a tostado con notas avainilladas proporcionados por los tapones de infusión de roble americano, consiguiendo un perfecto equilibrio con un fondo de uva y pasa la zona de viñedos de moscatel más reconocida del mundo. NOTA DE CATA VISTA: Color amarillo pajizo y aspecto brillante. NARIZ: Presenta un aroma intenso y muy fresco a la uva moscatel con la que se elabora este vermut y a los extractos de botánicos como el ajenjo, la ganciana o el sauco. La integración con las notas tostadas y a coco de la madera de roble americano del tapón y el fondo ansiado-balsámico presente es total. BOCA: En boca resulta goloso y muy fresco, con persistencia de plantas aromáticas, anís, uva moscatel, algunas notas cítricas y notas tostadas dulces de roble américano. De postgusto medio, y sutil amargor, resulta muy agradable de beber. Gastronomía- Platos recomendados: Perfecto para tomar con mariscos, conservas del mar, anchoas, espáragos o almendras tostadas. Recomendamos servir frío con hielo en vaso ancho. Opcional con una cáscara de naranja o una cáscara y uns gotitas de limón natural. ALERGENOS Contiene sulfitos.