DENOMINACION PAELLERO MARINERA 3 SOBRES CARMENCITA 12 GR. INGREDIENTES Ajo deshidratado, sal , pimentón dulce, ñora, aroma natural, pimienta negra, clavo, colorante (curcumina) y azafrán. No contiene gluten. INFORMACIÓN NUTRICIONAL PARA 100 MG - Valor energético.--- 989KJ - Valor energético. --- 236kcal - Grasas.--- 4.5g de las cuales: saturadas.--- 1.0g - Hidratos de carbono.--- 30.2g de los cuales: azúcares.--- 4.9g - Fibra alimentaria.--- 17.2g - Proteínas.--- 10.1g - Sal.--- 25.3g Sugerencias Para preparar el caldo para tu paella, utiliza entre 800 g y 1.5 kg de pescado y marisco (incluidas las espinas y las cabezas) por cada litro de agua. Añade una cebolla troceada, un tomate y una patata pelada. Lleva todo a punto de ebullición, baja el fuego y cuece a fuego lento durante 30 min. Cuela el caldo, y ya está listo.