DENOMINACION DEL PRODUCTO Queso Semicurado de vaca, cabra y oveja DENOMINACION LEGAL Queso semicurado de vaca, cabra y oveja PAIS DE ORIGEN España fORMATO Cuña 500 gr. Envasado al vacio CURACION MINIMA 35 días INGREDIENTES Leche pasteurizada de vaca (minimo 60%), cabra (minimo 3%) y oveja (minimo 2%), sal, cuajo, secuestrante (cloruro cálcico), conservante (lisozima de huevo) y fermentos lácticos. Conservador en corteza (E-202, E-235). Origen de la leche: España. INFORMACION NUTRICIONAL Energia. 1493 kj 360kcal Grasas. 30.0 g de las cuales saturadas. 18,9 g Hidratos de carbono. 1.5 g de los cuales azucares. 1.5 g Proteinas. 21 g. Sal. 1.5 g Calcio. 700 mg Fosforo. 400 mg CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS Color de masa. Blanquecino ámbar suave Aroma. Limpio, típico a queso medio estacionado con notas de cabra Corteza. Puede ser presentada con cobertura de color natural Sabor. Límpido, fresco y bien definido, típico de queso madurado con delicada nota de cabra; levemente picante en piezas muy estacionadas; sin sabores ácidos o amargos. Aspecto. Masa compacta, superficie limpia de coloración uniforme, sin marcas. Se admite la presencia de ojos mecánicos. Consistencia y textura. Flexible, textura homogénea, de buena aptitud para el corte en lonchas. CONSERVACION, USO Y CONSUMO Alérgenos. Leche y sus derivados (incluida la lactosa). Huevo y productos a base de huevos (lisozima de huevo) OGMs. No contiene Raciaciones ionizantes. No ha sido sometido a tratamiento de ionización. Condiciones de conservación. Conservar entre 2º y 6º C. Recomendaciones. Uso previsto: Consumo directo. Apto para celíacos por no contener gluten. No apto para veganos, intolerantes a la lactosa ni a los alérgenos declarados. VIDA UTIL. 240 días