INGREDIENTES Gasificnate : disfosfato disodico (E-450i), bicarbonato sodico (E-500i), carbonato sodico (E-500i) antiaglomerante : sulfato calcico (E-516) INFORMACION NUTRICIONAL PARA 100 GR - Valor energético.--- 0 KJ - Valor energético. --- 0 kcal - Grasas.---0 g de las cuales: saturadas.---0 g - Hidratos de carbono.---0 g de los cuales: azúcares.--- 0 g - Fibra alimentaria.--- 0 g - Proteínas.--- 0 g - Sal.--- 0 g CONDICIONES DE USO Las dosificaciones indicadas son orientativas, pudiendo variar segun receta. cada sobre de levadura esta indicado para 500 g de harina. Mezcle bien la levadura antes de incorporar con el resto de ingredientes. es importante tamizar. Ingredientes acido como algunos aceite de almazara o cacaos puros pueden reaccinar con la levadura y hacer que no funcione correctamente. para compesar se puede corregir añadiendo una cucharadita de bicarbonatoa la masa.Conservar en lugar seco y fresco.