Azúcar Perlado Utilización Nuestro azúcar perlado está elaborado a partir de azúcar seleccionado y clara de huevo. Se emplea fundamentalmente en la decoración de productos de pastelería y panadería, siendo su uso más reconocido, la decoración del ROSCÓN DE REYES. Ventajas Al tratarse de un producto artesanal elaborado con las mismas materias primas que las utilizadas en los obradores de pastelería y con la ventaja de evitar los trastornos del proceso de fabricación, de los peligros de contaminación etc. Tenga la total seguridad de que trabaja con un producto que cumple con todas las normativas de calidad. Recomendaciones de uso Aunque nuestro azúcar bolado está perfectamente envasado en atmósfera protectora para evitar enranciamientos y la absorción de humedad, le recomendamos que mantenga el producto en un lugar fresco y seco. INGREDIENTES Azúcar perlado. INFORMACION NUTRICIONAL PARA 100 GR - Valor energético.--- 1656 KJ - Valor energético. --- 396 kcal - Grasas.--- 0 g de las cuales: saturadas.--- 0 g - Hidratos de carbono.--- 99 g de los cuales: azúcares.--- 99 g - Fibra alimentaria.--- 0 g - Proteínas.--- 0 g - Sal.--- 0 g CONDICIONES DE USO Conservar en un lugar fresco y seco.