Utilización Jarabe de glucosa de (43/82)ºBrix, ideal para azúcares y caramelos. Consiga texturas mas plásticas y mejores rendimientos en la congelación de sus elaborados. Ventajas Con este producto se evita la empanización y se favorece una perfecta transparencia. Descripción Recomendaciones de uso Una vez abierto el envase, retire del mismo la cantidad que vaya a consumir en el proceso de fabricación. El resto del producto deberá cubrirlo con papel parafinado y conservarlo en refrigeración. Le recomendamos utilizar la B.P.H y las B.P.F obligatorias con los alimentos en general. Condiciones de almacenamiento y distribución Se recomienda utilizar lugares limpios, frescos y secos, evitando los cambios bruscos de temperatura y humedad. INGREDIENTES Jarabe de glucosa CONDICIONES DE USO Conservar en un lugar limpio, fresco y seco, protegido de la luz, evitano cambio bruscos de temperatura y humedad. No necesita refrigeración antes de abrirlo. RECOMENDACIONES DE USO Una vez abierto el envase, retirar del mismo lo que se vaya a consumir en el proceso de fabricación, el resto se debe conservar cubriendo la superficie con papel oarafinado y en refrigeración.. Se recuerda utilizar las buenas prácticas higiénicas y de fabricación.