5º GAMA - PLATOS PREPARADOS
ACEITE, ESPECIAS Y SALSAS
AGUA Y REFRESCOS
APERITIVOS
ARROZ, LEGUMBRES Y PASTA
AZÚCAR, MERMELADAS Y MIEL
BODEGA
CACAO, CAFÉ E INFUSIONES
CALDOS, CREMAS Y SOPAS
CARAMELOS, CHICLES Y GOLOSINAS
CEREALES Y GALLETAS
CHARCUTERÍA Y QUESOS
CHOCOLATE Y CREMAS DE UNTAR
ZUMOS Y NECTAR
CONGELADOS
CONSERVAS
CUIDADO DEL CABELLO
CUIDADO PERSONAL
FRUTAS Y VERDURAS
HUEVOS, LECHE, NATA Y MANTEQUILLA
LIMPIEZA Y HOGAR
TEMATICA
MASCOTAS
PANADERÍA Y PASTELERÍA
PAPEL HIGIÉNICO Y CELULOSA
PARAFARMACIA
PESCADO Y MARISCO
UTENSILIOS Y MENAJE DE COCINA Y COMEDOR
UN SOLO USO, REUTILIZABLES
PISCINAS
FERRETERIA Y BRICOLAGE
ARTICULOS PARA FUMADORES
HOJA DE ESPECIFICACIONES PRODUCTO: SAL SECA PASTILLA P25 R.G.S.E.A.A.: 24-00008-MU DESCRIPCIÓN: Es el producto constituido fundamentalmente por cloruro sódico, en condiciones que le hacen apto para su uso en el tratamiento de agua, como sal especial, y que reúne los requisitos contemplados en la Reglamentación Técnico Sanitaria para la sal (R.D. 1424/83 BOE 01.06.83). Su origen es de cristalización por la acción natural del viento y el sol (evaporación solar) posterior centrifugado, secado y prensado. El producto final está exento de materias o cuerpos extraños ajenos a su composición. CONDICIONES DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN - Mantener el producto en un lugar seco, protegido de la luz directa y de fuentes emisoras de olores y sabores. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: - ASPECTO: Blanco cristalino. - SABOR: Salino limpio, exento de olores y sabores extraños. CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS: - TITULO ........................................................................................................ ³ 99,5% s.s. - HUMEDAD ................................................................................................... máx. 0,1 % - INSOLUBLES EN AGUA.............................................................................. máx. 0,07 % - SULFATO CÁLCICO .................................................................................... £ 0,5 % - CLORURO CÁLCICO .................................................................................. £ 0,3 % - CLORURO POTÁSICO ................................................................................ £ 0,1 % - CLORURO MAGNÉSICO ............................................................................ £ 0,15 % - NITRATOS, NITRITOS Y SALES AMONICAS ............................................ £ 0,002 % - COBRE .......................................................................................................... £ 1,0 ppm - CINC .............................................................................................................. £ 1,0 ppm - PLOMO .......................................................................................................... £ 1,0 ppm - ARSENICO .................................................................................................... £ 0,5 ppm - CADMIO ......................................................................................................... £ 0,1 ppm - MERCURIO ................................................................................................... £ 0,1 ppm - ANTIMONIO ................................................................................................... £ 0,01 ppm - CROMO ......................................................................................................... £ 0,01 ppm - NIQUEL .......................................................................................................... £ 0,01 ppm - SELENIO........................................................................................................ £ 0,01 ppm - HIERRO ......................................................................................................... £ 1,0 ppm CARACTERÍSTICAS GRANULOMÉTRICAS: - Se asemeja en su forma a un elipsoide de dimensiones 25 x 10 mm CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: - Recuento total de microorganismos aeróbicos mesófilos ........................... .<20/g - Recuento total de mohos y levaduras ......................................................... .<20/g - N.M.P. de Coliformes ......................................................................................... Negativo - N.M.P. de E. Coli. ................................................................................................ Negativo - Investigación de Sthapilococus Áureus ........................................................ .Negativo - Investigación de Clostridium Perfringes ....................................................... Negativo - Investigación de Pseudoma Aeruginosa ...................................................... Negativo
ENVÍOS A DOMICILIO
Atención al Cliente
965 79 27 35AVISO SOBRE NUESTRA INFORMACIÓN DE PRODUCTO:
Puga Autoservicio Mayorista, S.L. RECOMIENDA a nuestros clientes que antes de consumir un producto alimenticio lean detenidamente la declaración de ingredientes del mismo, su información nutricional, las recomendaciones de uso, preparación y/o conservación, así como cuanta demás información de carácter obligatorio y/o voluntario se recoja en el etiquetado del producto y/o sea facilitada por el fabricante y/o proveedor del producto.
SE ADVIERTE que pueden existir errores de transcripción en nuestra página web relativos a dicha información del producto.
Puga Autoservicio Mayorista, S.L.
SOBRE NOSOTROS
Somos una empresa especializada en artículos de alimentación, productos de un solo uso y productos de limpieza.
Puga Autoservicio Mayorista te recuerda que no esta permitida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.
Te recomendamos que consumas con moderación, que es como mejor se disfrutan nuestros productos.