DENOMINACION TANQUERAY RANGPUR 700 ML. Tanqueray Rangpur Distilled Gin se creó en 2006 al añadir rangpur, un cítrico exótico de la India que combina la acidez de la lima y la jugosidad de la mandarina, junto al jengibre y hojas de laurel a la London Dry Gin de Tanqueray. Pasa por cuatro destilaciones para eliminar cualquier rastro de licor de grano neutral y permitir que destaquen los sabores adecuadamente equilibrados de cuatro plantas clásicas presentes en la ginebra. enebro refrescante, cilantro picante, angélica aromática y regaliz dulce. Te gustará sus notas dulces y ácidas de lima fresca muy bien integradas con el alcohol y el enebro. Su sabor es prolongado y refrescante en el que notaremos matices cítricos. NOTA DE CATA NARIZ: Aparecen las notas de lima mezcladas con las clásicas de las ginebras de London Dry. En un marco de lima aparecen el enebro y las notas especiadas junto a notas alcohólicas. BOCA: En boca encontramos, un buen balance entre las notas de alcohol, la lima y el enebro junto al resto de los ingredientes de su receta. Al tener cuatro destilaciones, hace su sabor se suavice notablemente. Graduación alcohólica: 41.3% vol.