DENOMINACION HUEVOS GRANDES "L" 12 UNIDADES INGREDIENTES Huevos frescos de gallina de categoría "A". INFORMACION NUTRICIONAL PARA 100 GR - Valor energético.--- 623 KJ - Valor energético. --- 150 kcal - Grasas.--- 11.1 g de las cuales: saturadas.--- 3.1 g - Hidratos de carbono.--- 0 g de los cuales: azúcares.--- 0 g - Fibra alimentaria.--- 0 g - Proteínas.--- 12.5 g - Sal.--- 0 g CRITERIOS COMERCIALES Categoría de peso CLASE: XL o muy grandes: Unos 73 gramos. L o grandes: Entre 63 y 73 gramos. M o medianos: Entre 53 y 63 gramos. S o pequeños: Menos de 53 gramos. TOLERANCIA DE PESO: Máximo 10% de huevos de las categorías de peso limítrofes (20% en los lotes menores de 180 huevos). No más del 5% de huevos de la categoría de peso inmediatamente inferior (10% en lotes menores de 180 huevos) CONDICIONES DE USO Y FORMA DE USO Conservar en un lugar fresco y seco. Generalmente, la principal forma de uso del huevo es cocinado (pasado por agua, cocido, frito, al horno...). CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS No hay legislación que estalezca criterios microbiólogicos para el huevo, no obstante, la empresa cumple con la obligación de suministrar sólo productos seguros.