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HUEVOS, LECHE, NATA Y MANTEQUILLA > Huevos

HUEVOS GRANDES " L" 30 unidades

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DENOMINACION. Huevo fresco de categoria "A"    INGREDIENTES. Huevos frescos de gallina de categoría "A"    CRITERIOS COMERCIALES  Categoria de Peso    Clase  XL o muy grandes. Unos 73 gramos  L o grandes. Entre 63 y 73 gramos  M o medianos. Entre 53 y 63 gramos  S o pequeños. Menos de 53    Tolerancia de peso:  - Máximo 10% de huevos de las categrías de peso limítrofes (20% en lotes menores de 180 huevos).  - No más del 5% de huevos de la categoría de peso inmediatamente inferior (10% en lotes menores de 180 huevos).    CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS  - Cáscara y cutícula. Normales, limpias e intactas.  - Cámara de aire. Altura fija no superior a 6 mm (4mm en caso de huevos "extrafrescos" o "extra").  - Clara. Transparente, sin manchas, de consistencia gelatinosa exenta de materias extrañas de cualquier tipo.  - Yema. Solo visible al trasluz como una sombra, sin contorno claramente discernible, que no se separe sensiblemente del centro al someter al huevo a un movimiento de rotación y que esté exenta de materias extrañas de cualquier tipo.  - Germen. Desarrollo imperceptible  - Olor. Ausencia de olores extraños    TOLERANCIA DE DEFECTOS DE CALIDAD  - A la salida del centro de embalaje: 5% (10% en lotes menores de 180 huevos)  - En el caso de los huevos comercializados con las indicaciones "extra" o "extra frescos", no se admite margen de tolerancia de defectos de calidad en cuanto a la altura de la cámara de aire.    CARACTERISTICAS NUTRICIONALES. Composición nutricional por 100 gr. de huevo entero de gallina  - Valor energético. 623 kj/150 kcal  - Grasas. 11.1 gr  - de las cuales: ácidos grasos saturados. 3.1 gr  - Hidratos de carbono. 0 gr  - de los cuales: Azúcares 0 gr  - Proteínas: 12.5 gr  - Sal: 0 gr    PROCEDENCIA  Proveedores de huevos homologados sobre los que se ejerce un control, tanto en explitación como en recepción de huevo en el almacén.    VIDA ÚTIL  28 días desde la puesta    FORMA DE USO  Generalmente, la principal forma de uso del huevo fresco es cocinado (pasado por agua, cocido, frito, al horno...)    CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS   No hay legislación que establezca critérios microbiológicos para el huevo, no obstante, la empresa cumple con la obligación de suministrar sólo productos seguros.    POBLACIÓN DE DESTINO  Los huevos van destinados a toda la población en general exceptuando a las personas alérgicas al huevo o a sus derivados.  

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