DENOMINACION HARINA DE ARROZ 400 GR. AROY-D La harina de arroz es un tipo de harina de arroz molido finamente. Puede hacerse de arroz blanco o integral, se quita la cascarilla y se obtiene así el arroz crudo, que se muele para obtener arroz en polvo o harina de arroz. Se usa para hacer algunas recetas, o se mezcla con harina de trigo, mijo u otros cereales para elaborar otras. Aveces se le añade frutos secos o verdura deshidratada para aportar sabor y más nutrientes. Hay muchos planos que se elaboran con harina de arroz como fideo de arroz y postres como el mochi japonés y el cascarón filipino. INGREDIENTES Harina de arroz 100% INFORMACION NUTRICIONAL PARA 100 GR - Valor energético.--- 1438 KJ - Valor energético. --- 339 kcal - Grasas.--- 1.1 g de las cuales: saturadas.--- 0.2 g - Hidratos de carbono.--- 72 g de los cuales: azúcares.--- 1.6 g - Fibra alimentaria.--- 3.9 g - Proteínas.--- 9 g - Sal.--- <0.01 g ALERGENOS Contiene gluten. CONDICIONES DE USO Conservar en un lugar fresco y seco y aislado del suelo.